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Chilisalz Selber Machen Backofen
Chilisalz Selber Machen Backofen. Wer sein gericht feurig scharf zubereiten möchte, der verwendet einfach diese tolle salzmischung. Im backofen trocknet die masse bei 100 grad.
Waschen sie die chilis und entfernen ggf. 1.500 g grobes salz (meersalz) 5 frische chilischoten (ca. Chilisalz kann man ganz einfach selber machen!
Aber Vorsichtig Dosieren, Wegen Der Schärfe.
Im backofen trocknet die masse bei 100 grad. Waschen sie die chilis und entfernen ggf. In den backofen schieben und für etwa 1,5h bei 70°c (umluft) trocknen lassen.
Für Das Chilisalz Die Chilischoten Trocknen Und Klein Schneiden.
Auf ein mit backpapier belegtes backblech geben und verteilen. Anschließend kommt die fertige masse auf ein backblech, das mit backpapier ausgelegt ist. Folgende zutaten und utensilien werden benötigt:
Die Kombination Aus Den Geschmacksrichtungen Salzig Und Scharf Passt Besonders Gut Zu Geflügelgerichten, Deftigen.
Frische chili müssen vorab getrocknet werden. Am einfachsten und schnellsten geht das im backofen bei 60 grad und mit leicht geöffneter. Wer fertiges chilisalz kaufen will, der muss ziemlich tief in die tasche greifen.
Hier Die Wohl Einfachste Methode Zum Thema Chilisalz.
Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Klassisch, salz mit chili mischen. Wer ein einfaches chiliöl selber machen möchte und dafür warmes öl verwendet, braucht nur 10 minuten zeit.
Das Rezept Vom Chilisalz Passt Zu Fleisch, Dressing Oder Saucen Als Würze.
Dann auf ein backblech (mit backpapier) verteilen und 2 stunden bei 70. Du kannst das chilisalz beispielsweise in einen großen salzstreuer geben oder in ein kleines einmachglas abfüllen. Chilisalz kombiniert das salz in der suppe mit dem feuer des lebens.
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